ارشادات هامة للطالب

عزيزى الطالب.....

تيسيرا للاجراءات يلتزم كل طالب بمراجعة الخطوات التالية عند التقديم لمكتب تنسيق القبول بالمدن الجامعية طلبة :-

1)    الطلاب قديم قديم (تقدير إمتياز/جيد جدا) :

• يتم قبول طلبات الإلتحاق بالمدن الجامعية إعتباراً من 24/ 8 / 2021 وحتى 9 / 9 / 2021 .
  • يقوم الطالب باستيفاء كافة البيانات والأختام الواردة بطلب الالتحاق  , دون كشط او تعديل علماً بأنه في  حاله وجود أيه بيانات غير صحيحة على طلب الإلتحاق أو الموقع يتم استبعاد الطالب من تنسيق القبول للمدن الجامعيه .
  • يقوم الطالب بطباعة الإستعلام عن القبول بالمدن الجامعية ( الإشعار الإلكتروني ) .
  • يتوجه الطالب الى المبنى الذي أقام به العام الماضى لمراجعة طلب الإلتحاق وإستيفاء الجزء الخاص بالمبني وإستلام نموذج الكشف الطبي .
  • يتوجه الطالب الى مكتب شئون الطلاب لمراجعة طلب الإلتحاق وإستيفاء الجزء الخاص بمكتب شئون الطلاب.
  • يتوجه الطالب الى مكتب المراجعة الإلكترونية لمراجعة طلب الإلتحاق وإستيفاء الجزء الخاص بالمراجعة الإلكترونية .
  • يتوجه الطالب الى الوحدة العلاجية لإجراء الكشف الطبي .
  • يتوجه الطالب الى لجان الإستلام لتسليم طلب الإلتحاق والمرفقات ومقرها كالأتى :

لجنة إستلام مبنى ( أ )

مقرها صالون مبني ( أ ) (للذين أقاموا العام الماضي بمبنى أ)

لجنة إستلام مبنى ( ب )

مقرها الدور الأول بمبني ( أ ) (للذين أقاموا العام الماضي بمبنى ب)

لجنة إستلام مبنى ( ج )

مقرها صالون مبني ( ج ) (للذين أقاموا العام الماضي بمبنى ج)

لجنة إستلام دار الضيافة

مقرها مكتب إشراف الضيافة مبني ( ب ) (للذين أقاموا العام الماضي بدار الضيافة وكذلك الراغبين في الإقامة للعام الحالي)

لجنة إستلام مدينة سابا باشا

مقرها الدور الأول بمبني (ج ) (للذين أقاموا العام الماضي بمدينة سابا باشا)

الاوراق المطلوبه للطلاب القدامى :

* طلب الإلتحاق مكون من ( 3 ) ثلاث ورقات .

* عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي للطالب ساريه .
* عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي لولي الامر ساريه
* عدد ( 10 ) صورة ضوئية حديثة للطالب .
* الإشعار الالكتروني .
* ملف بلاستيك لتسليم الأوراق بها .

2)    الطلاب المستجدين  :

• يتم قبول طلبات الإلتحاق بالمدن الجامعية إعتباراً من 18/ 9/ 2021 وحتى 30/ 9/ 2021 .
  • يقوم الطالب  باستيفاء كافه البيانات والاختام الوارده بطلب الالتحاق , دون كشط أو تعديل . علما بأنه في حاله ثبوت أي بيانات غير صحيحه بطلب الالتحاق أو علي الموقع يتم استبعاد الطالب من تنسيق القبول للمدن الجامعيه .

• يتوجه الطالب الى مكتب شئون الطلاب بمبنى ( ج ) بمدينة سموحة طلبة لمراجعة و تسليم طلب الإلتحاق والمرفقات .
    أما الطلاب الراغبين في الإقامة في دار الضيافة يتوجهوا الى مكتب إشراف دار الضيافة بمبني ( ب ) .

لاوراق المطلوبه للطلاب المستجدين :

* طلب الإلتحاق مكون من ( 3 ) ثلاث ورقات .

* عدد ( 2 ) صورة بطاقه الترشيح .

* عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي للطالب ساريه .

* عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي لولي الامر ساريه

* عدد ( 2 ) صورة ضوئية حديثة للطالب + (8 عند التسكين) .

* الإشعار الالكتروني .

* ملف بلاستيك لتسليم الأوراق بها .

3)    الطلاب قديم مستجد ، قديم منقطع  : حاصلين على تقدير ( إمتياز ) :

• يتم قبول طلبات الإلتحاق بالمدن الجامعية إعتباراً من 24/ 8/ 2021 وحتى 9/ 9/ 2021 .
  • يتوجه الطالب الى مكتب الإشراف العام بمبنى (أ) لمراجعة و تسليم طلب الإلتحاق والمرفقات .

لاوراق المطلوبه للطلاب قديم منقطع , قديم مستجد بتقدير (إمتياز) :

• * طلب الإلتحاق مكون من ( 3 ) ثلاث ورقات .
  • * عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي للطالب ساريه .
  • * عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي لولي الامر ساريه .
  • * عدد ( 10 ) صورة ضوئية حديثة للطالب .
  • * الإشعار الالكتروني .
  • ** صورة ضوئية من مستند قانوني ( قسيمة طلاق – ولاية للجد او العم – سفر للخارج  -  شهادة وفاه .....)
    في حاله إذا كان ولي الامر غير الوالد .
  • * ملف بلاستيك لتسليم الأوراق بها .

4)    طلاب متقدمين تعديل نتيجة ( دور ثاني / تيرم صيفي / تيرم تاسع / وقف قيد / نتيجة بعذر / محافظات نائية أقل من جيد جداً ) :

• يتم قبول الأوراق بالمدن الجامعية إعتباراً من 24/ 8/ 2021وحتى 9/ 9/ 2021 .
  • يقوم الطالب  باستيفاء كافه البيانات والاختام الوارده بطلب الالتحاق , دون كشط أو تعديل . علما بأنه في حاله ثبوت أي بيانات غير صحيحه بطلب الاالتحاق أو علي الموقع يتم استبعاد الطالب من تنسيق القبول للمدن الجامعية .
  • يتوجه الطالب الى مكتب شئون الطلاب المركزية بمبنى ( ج ) لمراجعة و تسليم طلب الإلتحاق والمرفقات وهي:

لاوراق المطلوبه للطلاب من فئة ( دور ثاني / تيرم صيفي / تيرم تاسع / وقف قيد / نتيجة بعذر / محافظات نائية أقل من جيد جداً ) (غير مطلوب طلب الإلتحاق أو صورته مع الأوراق) :

* نموذج إلتماس بدون مرفقات .
  • * عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي للطالب ساريه .
  • * عدد ( 3 ) صورة بطاقه رقم قومي لولي الامر ساريه .
  • * عدد ( 2 ) صورة ضوئية حديثة للطالب .
  • * الإشعار الالكتروني , علما بأنه في حاله ثبوت أي بيانات غير صحيحه بطلب الاالتحاق أو علي الموقع يتم استبعاد الطالب من تنسيق القبول للمدن الجامعية .
  • ** في حاله إذا كان ولي الامر غير الوالد -   صورة ضوئية من مستند قانوني ( قسيمة طلاق – ولاية للجد او العم – سفر للخارج  -  شهادة وفاه ........ ) .
  • * ملف بلاستيك لتسليم الأوراق بها .

5)    طلاب الحالات  الخاصة ( بحث إجتماعي أو مرضي ) :

• يتم قبول الإلتماسات الإجتماعية والطبية للطلاب القدامي إعتباراً من 24/ 8/ 2021 وحتى 9/ 9/ 2021 وللطلاب المستجدين إعتباراً من 18/ 9/ 2021 وحتى 30/ 9/ 2021 .
  • يقوم الطالب بطباعة طلب الإلتماس من موقع الزهراء ويقوم بإستيفاء البيانات به وكافة الأوراق المطلوبة وفق فئة الإلتماس .
  • يتوجه الطالب الى مكتب الرعاية الإجتماعية بمبنى ( ج ) لمراجعة و تسليم الإلتماس .

لاوراق المطلوبه للطلاب من فئة الحالات الخاصة (بحث إجتماعي/ طبي) (غير مطلوب طلب الإلتحاق أو صورته مع الأوراق) :

• * طلب الإلتماس والمستندات المطلوبة وفق فئة الإلتماس .
  • * ملف بلاستيك لتسليم الأوراق بها .

6)  تتولى لجنه الاستقبال توجيه الطلاب الى اماكن اللجان المختلفة والرد على استفسارتهم .
ومقرها بمدخل المدينة الجامعية بسموحة .

10)    يتم اعلان النتيجه بلوحه الاعلانات وعلي موقع الزهراء الالكتروني وعلي الصفحه الرسمية
للادارة العامه للمدن الجامعية والتغذية على FaceBook .

ملحوظة هامة :

• ** طلاب كليه الطب المنقولين للفرقه : الرابعه والخامسه والسادسه يتم قبول اوراقهم بعد إستيفاء بيانات طلب الالتحاق من الكلية .
  • ** صرف الملف عند التسكين .
  • ** رسوم تحسين الخدمه على طلب الالتحاق 100 جنيه .
  • كافة النماذج المشار إليها متوفرة على الموقع عبر الرابط التالي :

• المستندات