ارشادات هامة للطالب

عزيزى الطالب.....

تيسيرا للاجراءات يلتزم كل طالب بمراجعة الخطوات التالية عند التقديم لمكتب تنسيق القبول بالمدن الجامعية طلبة :-

-- اولا : طلاب قدامى جامعة قدامى مدينة الحاصلين على تقدير (امتياز – جيدجدا – جيد )

بعد استيفاء الطالب لكافة الاوراق المطلوبة يتوجه الى لجنة الاستلام المختصة بالمبنى المقيم به العام الماضى وذلك لمراجعة بياناته ورقيا والكترونيا.

- بعد المراجعة يتوجه الطالب لمكتب شئون الطلاب لشراء ملف الإقامة .

- بعد استيفاء الملف كاملاً ,  يتم تسليمه للجنة الاستلام التى تم بها مراجعة البيانات.

رقم اللجنة المبنى المقيم به الطالب العام الماضى مكان اللجنة

طلاب قدامى مبنى ( أ ) سموحة

طلاب قدامى مبنى (ب) سموحة

طلاب قدامى مبنى (ج) سموحة

طلاب قدامى مبنى ( د ) سموحة

طلاب قدامى مرغم

طلاب قدامى سابا باشا

صالون اشراف ( أ ) سموحة

صالون اشراف ( ب ) سموحة

صالون اشراف ( ج ) سموحة

صالون اشراف ( د) سموحة

مبنى أ . الدور الثانى

مبنى أ . الدورالثانى

v   طلاب طب 6 حديث ( استمارة فقط ) مرفق معها الإشعار الإليكتروني .

-- ثانيا : طلاب مستجدين ثانوية عامة

- يتوجه الطالب الى لجنة التنسيق الالكترونى المختصه لمراجعة الاستمارة الكترونياً .

- بعد المراجعة الإليكترونية يتوجه الطالب إلى لجنة الإستلام لتسليم طلب الإلتحاق بمكتب شئون الطلاب .

-- ثالثا : طلاب قدامى جامعة مستجد او منقطع مدينة الحاصلين على تقدير(امتياز– جيد جد– جيد)

يتوجه الطالب الى مكتب شون الطلاب لتسليم الاستمارة والاشعار الالكترونى – بمدينة سموحة طلبة

-- رابعا : طلاب فئات خاصة :

1) طلاب قدامى حاصلين على تقدير ( مقبول – مادة – مادتين – وقف قيد بعذر ) يتم التقديم على الموقع الالكترونى فقط ومتابعة نتيجة التنسق على صفحة الادارة العامة للمدن الجامعية والتغذية (Facebook).

2) طلاب قدامى ( دور ثانى- تيرم صيفى – تيرم تاسع- مناطق نائية اسكندرية – علوم قدامى ما زال بالمستوى- طب لائحة – نتيجة بعذر ) يتم تسليم الاستمارة والاشعار الالكترونى بمكتب شئون طلاب سموحة ومتابعة نتيجة التنسق على صفحة الادارة العامة للمدن الجامعية والتغذية (Facebook) .

3) طلاب مستجدين ( ثانوية من الخارج – مناطق نائية اسكندرية – مدارس متفوقين – شهادات فنية ) يتم تسليم الاستمارة فقط بمكتب شئون طلاب سموحة

4) التماسات اجتماعية و مرضية ومحافظات نائية يتم التوجه الى مكتب الرعاية الاجتماعية بمدينة سموحة لتسليم الطلبات .

5) الراغبين فى الاقامة بدار الضيافة للعام الجامعى 2017 – 2018 ( قدامى – مستجدين) التوجه الى دار الضيافة بسموحة لتسليم الاستماارة والاشعار الالكترونى .

(يصرف الملف فقط للطلاب قدامى جامعة الاسكندرية الحاصلين على تقدير امتياز – جيد جدا – جيد)

6) الطلاب من ذوي الإحتياجات الخاصة ( قدامى – مستجدين ) يتم تسليم الاستمارة فقط بمكتب شئون طلاب سموحة .