: يقوم الطالب قبل التسجيل بقراءة التعليمات التالية جيد اً

موعد بدء أعمال التنسيق للمدن الجامعية إعتباراً من 2017/8/1 وحتى 2017/8/31

تم استحداث بعض الاجراءات التى يجب على الطالب اتباعها للتقديم للمدن الجامعية للعام الجامعى 2018/2017 وهى كالاتى :

(alzahraa.Mans. edu.eg/studentapplcations)

بالدخول الى رابط تقديم طلب الالتحاق بالمدن الجامعية ، وذلك خلال مواعيد التقديم المعلن عنها فى الموقع ، حيث ان الموقع لن يقبل اى طلب للالتحاق بعد المواعيد المقررة سلفا.

2) بعد ان يستوفى الطالب / الطالبة بياناته على الموقع يقوم بطباعة الطلب الالكترونى ليكون بمثابة اشعار انه قام بادخال بياناته على الموقع .

3) يقوم الطالب / الطالبة (قديم جامعة قديم مدينة – قديم جامعة منقطع مدينة – قديم جامعة مستجد مدينة ) بتحميل وطباعة طلب الالتحاق الورقى من نفس الموقع بعدالدخول الى رابط ارشادات التقديم والاقرارات واختيار جامعة الاسكندرية من القائمة والضغط على عرض التعليمات ويتم اعتماده بختم شعار الجمهورية الخاص بشئون طلاب الكلية .

4) يتوجه الطالب / الطالبة قديم جامعة قديم مدينة والحاصل على تقدير ( امتياز – جيدجدا – جيد ) للجان المختصة لمراجعة بياناته اليكترونيا وورقيا وتسليم ملف الاقامة مرفق به الاوراق المطلوبة .

5) بالنسبة للطالب / الطالبة المستجد جامعة ( ثانوية عامة ) يتوجه للجان المختصة لمراجعة بياناته اليكترونيا وورقيا وتسليم طلب الالتحاق للجان المختصة مرفق معه الاوراق المطلوبة .

6) الطالبات قديمة جامعة مستجدة او منقطعة مدينة حاصلات على تقدير امتياز فقط تتوجه للجان المختصة لمراجعة بياناتهن ورقيا وتسليم طلب الالتحاق للجان المختصة .

7) الطالب قديم جامعة مستجد او منقطع مدينة حاصلين على تقدير ( امتياز – جيدجدا – جيد ) يتوجه للجان المختصة لمراجعة بياناته ورقيا وتسليم طلب الالتحاق للجنة المختصة .

8) الطالب / الطالبة من الفئات الاتية :

- قدامى جامعة قدامى مدينة من محافظة الاسكندرية ( مناطق نائية) حاصلات علي تقدير    ( امتياز – جيد جدا – جيد ) .

- مستجدات ، مستجدين جامعة (ثانوية عامة ) من محافظة الاسكندرية ( مناطق نائية) يتوجه للجنة المختصة لمراجعة بياناته اليكترونيا وورقيا وتسليم طلب الالتحاق للجنة المختصة.

9) الطالب / الطالبة قدامى من الفئات الاتية ( تيرم تاسع او حادى عشر – باقي ساعات معتمده – سمر كورس – دور ثان – محافظات نائية اقل من جيد) يتم تسليم اوراقهم للجان المختصة لمراجعتها ورقيا فقط ومرفق معها الإشعار الإليكتروني .

10) الطالب/ الطالبة ثانوية عامة من الخارج يتوجه للجنة المختصة لمراجعة بياناته اليكترونيا وورقيا وتسليم طلب الالتحاق للجنة المختصة .

11) الطالب / الطالبة قدامى الحاصلين على  ( مقبول – مادة – مادتين – وقف قيد – راسب – نتيجه بعذر – حالات اخرى ) يتم التقديم على الموقع الالكترونى فقط ويتابع الطالب الموقع للتعرف على نتيجة تنسيق كل فئة – وفى حالة اعلان نتيجة القبول يتم التوجه للجنة المختصة لمراجعة بياناته اليكترونيا وورقيا .

12) الطالب / الطالبة المتقدمين بالتماسات ( اجتماعية – مرضية ) يتم تسليم اوراقهم للجان المختصة لمراجعتها ورقيا فقط خلال الفترة من 8/1 حتى 8/31 ومرفق معها الاوراق المطلوبة .

13) باستطاعة الطالب / الطالبة متابعة طلب الالتحاق الالكترونى الخاص به برقمه القومى عن طريق الدخول على رابط الاستعلام عن القبول بالمدن الجامعية .

14) باستطاعة الطالب / الطالبة تعديل بياناته على الموقع برقمه القومى وكلمة المرور الخاصة به وذلك عن طريق الدخول على رابط تعديل بيانات طلب الالتحاق مع الاخذ فى الاعتبار انه بمجردانتهاءفترة التسجيل لن يستطيع الطالب الدخول على هذه الخاصية او بعد مراجعة طلبه الكترونيا وقبول طلبه.

=================

الاوراق المطلوبة

أولا : فئة قديم جامعة قديم مدينة حاصلين على تقدير ( امتياز – جيدجدا – جيد )

- صورة الاشعار الالكترونى (بعد المراجعة )

- عدد 12 صورة ضوئية

وفى حالة وجود ولى امر غير الوالد تقدم صورة من مستند يوضح السبب ( شهادة وفاة – انفصال والدين .......)

ثانيا : فئة مستجدين ثانوية عامة :

- عدد 2 صورة من بطاقة ترشيح الثانوية العامة

- صورة الاشعار الالكترونى (بعد المراجعة )

- عدد 2 صورة بطاقة رقم قومى لولى الامر سارية

ثالثا : فئة قديم جامعة (منقطع مدينة – مستجدين) :

- صورة الاشعار الالكترونى

- عدد 2 صورة بطاقة رقم قومى لولى الامر سارية

رابعا : فئة الالتماسات الاجتماعية والمرضية والحالات الخاصة :

التوجه للجنة المختصة لسحب طلب الالتماس وتقديمه مرفق به الاوراق المطلوبة وفقا لكل حالة .

لمتابعة باقي التعليمات والارشادات :

يرجى زياردة صفحة الادارة العامة للمدن الجامعية والتغذية – جامعة الاسكندرية على موقع التواصل الاجتماعي Facebook

وللاستفسارات :